Случай

Когда целую ваши плечи
с порывом страсти, но не очень, –
вы безнадёжно безупречны,
я ж обещающе порочен.

На русском, польском, на иврите
в срок набуханья – ближе к маю –
вы ничего не говорите,
а я и так всё понимаю.

Судьба шалит повадкой сучьей,
ещё заставит выть от боли…
Вы для меня – весомый случай,
а я для вас – пустяк, не боле.

декабрь 2011


Рецензии