Лето проходяще!

Благородства августа не видно,
Только знаем, перемены есть.
Показать ему всё нам не стыдно,
Он сберёг нам лето. Он же здесь.

И когда грядущее не просто,
К нам вошло, по лабиринтам вен.
Говорим, ну что же так негусто?
И добавим: куча вон проблем.

И любви надёжной будет жажда.
и о солнце, будем мы мечтать.
Не приходит август в лето дважды,
Так что дни остались что, считать.

Скоро осень, листья разгорятся,
На ладони марево и дым.
Солнце будет жарить беспощадно,
И костёр, покажется седым.

И сжимаясь под напором ночи,
Пролетит наш август, с ним и грусть.
Ты закрой пока девица очи,
Пусть пока команда лета...Пусть...

И дожди сулят мне перемены.
Осень, словно призрак на окне.
Миг любви, приходит на замену,
И сердечко, пишет на стене.

И кричим мы: Проходяще лето,
Скоро осень, упадёт листва.
А душа, теплом любви согрета,
Боже мой! Она сейчас права!!!

05\08\2020 год
11:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии