Осенняя

Осенняя малышка я, осенняя!
Хоть родилась и августовским днем.
Последний, замыкал он лета пения,
Укрыл меня своим простым плащом.

Осенняя я девочка, осенняя!
Хотя любила лето я всегда.
Друг солнце!Я любила его бдения,
Ведь август лето, и на все года.

Осенняя я девушка, осенняя...
Ведь иногда входила в сердце грусть.
Но лето, август!И мой день рождения!
Тепло для всех, и для меня чуть чуть.

Осенняя я женщина-осенняя!
Хоть надо мной все те же облака.
Но солнце, вижу я, уже без бдения!
И ветер рвет листву, пусть и слегка.

Который год приходит август-батюшка!
Ну, здравствуй!Говорим мы меж собой.
Как ты и ты?От осени не спрячешься,
До встречи-ты мой самый дорогой!

Осенняя малышка я, осенняя!
Хоть родилась и августовским днем.
Последний.Замыкал он лета пения,
Укрыл меня своим простым плащом.


Рецензии