Конечно будет день и будет пища,

Конечно – будет день и будет – пища,
Но не для всех такая благодать,
Ещё бы хорошо иметь жилища,
В которых не придётся голодать.

Создали в сказке скатерть-самобранку,
О коей речь по случаю веду,
А ведь на свете встанешь спозаранку,
И враз найдёшь достойную еду.

2012


Рецензии