и вот опять за домом дом из лу ю

И вот опять за домом дом.
Калитка.Две ступени.
И ты идешь идешь кругом.
Потом все тени тени.

Потом все этот падал свет.
Потом сирень с дороги.
А возле брошенных планет,
Все серебрятся боги.

И все дракон.И все дракон.
Он падает куда то...
А дом ушел на небосклон.
И шепчет,как когда то...


Рецензии