Болезнь нередкая примчалась

Болезнь нередкая примчалась
Воздушно-капельным путём,
Когда с подругами встречалась
Сентябрьским самым крайним днём.

А тридцать семь и семь десятых
Ещё скажу куда ни шло,
Но на врагов моих заклятых, -
Салфеток с триста (грусть) – ушло.

Тогда невнятное мышленье,
Постельный выдержав режим,
Меня загнало в заточенье,
Не дожидаясь ведь и зим.

Да я совсем не враг здоровью, -
Нося болезни на ногах,
Потом уже не водят бровью,
А это в жизни минус – крах.

2012


Рецензии