Скелет заметнее берёзы

Скелет заметнее берёзы
И снизу листья размело,
Тогда свои меняя позы,
Во сне погибнуть повезло.

Земли дыханье неостывшей,
Туманом серым и густым -
Повисло в воздухе над крышей,
А вверх домов дыханье – дым.
 
2012


Рецензии