Солнце блещет, созидая

Солнце блещет, созидая,
для того, чтобы  быть пыли...
Условия - способ проверить вашу силу морали. -
Хотели, поверь, уже снова уйти !

Заветом в прошлое едва ли
остановился в будни чрев...
Сместился ветвью полой глади
души сквозь блики средств потерь...
 
Доколе жить сплошной заразе,
когда зараза - людской род...
Сам истребит себя
но, вздымаясь,
ваш  разобьёт и  самолёт...
 
Наивный  пламени  вожделений,
зажав  искру меж двух огней,
не прозреет после бесконечности падений,
то  будет погибать  протяжный дней...

27.04.2020


Рецензии
Одно из твоих лучших произведений, брат.

Дмитрий Ворон 3   22.10.2020 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Жестов   22.10.2020 16:45   Заявить о нарушении