Четыре инфаркта

Четыре инфаркта - растерзано сердце.
Казалось, чуть-чуть осталось до смерти.
Но, сердце больное забилось в груди,
Поет днем и ночью о вечной  любви.

Весна - санаторий,  массаж и микстуры,
Ох, как надоели, мне все процедуры.
Жалею теперь, что костюмчик не взял,
Влюбился ей богу, совсем как пацан.

Но, время жестоко - пора возвращаться,
Влюбленное сердце не хочет прощаться.
Влюбленное сердце не слышит мольбы,               
Кричит и клокочет о вечной любви.


   


Рецензии