Я стихи свои полюбила...

Я стихи свои полюбила
Так, как любят, родственность душ.
С ними мне становится мило,
Их читая,  могу отдохнуть.

Они - мое настроенье,
Заряд моих жизненных сил.
Они - мое вдохновенье,
Мой реальный и сказочный мир.

30 августа 2016


Рецензии