Мир

Торжественный момент, в котором солнца взлёт, -
Нельзя, пожалуй, описать словами, -
Волна восторга, радости, любви идёт,
И вот оно почти над головами!

Игристого как будто бы глотнув вина,
С твоими непосредственно лучами, -
С утра до вечера, конечно, не одна, -
Всегда перед твоими, Мир, очами.

Но солнце не единственный спаситель мой, -
Заметил Сам, как всё воспринимаю,
Величественно-безграничный облик Твой
Объять пытаясь, вечно воспаряю!

2012


Рецензии