Завистливым и жалким дуракам

Завистливым и жалким дуракам
Имеющим природное суждение
Дарю вам всем свой в писанине хлам
Читайте всё, высказывайте мнение

Быть может я не прав, вы не такие
А я лишь сам такой осёл
Пишу стихи бездарные плохие
В которых мой талант расцвёл

Увы, судить не мне об этом
Поэт ли я, или прохвост
Но я не лезу за советом
К тем у кого по выше рост

Ну, в смысле разумом по круче
Витает с музой в вышине
Повыше в небе крупной тучи
Поэт, кого там не достигнуть мне


Рецензии