Стрелки у меня другие

Стрелки у меня другие
И танцуют – для красы, -
Звуки сердцу дорогие
Величаю, как часы.

Коль задумано – успею,
Смерть старуха подождёт,
Но глаза поднять не смею,
Чувство важное – уйдёт.

А страница, как верёвка,
Тело смело прикрепив,
Шепчет: «я же не воровка»,
Мозг стихами усыпив.

Я доверчивая львица,
Но невольно не шути, -
Разорвать готова лица,
Что помехой – на пути.

2012


Рецензии