Вдохновение

Ночь идёт и не спится мне вовсе.
Вдохновенье вернулось ко мне,
Столь на долго пропавшая муза,
Появилась в просторах луны!

Ты вернулось,теперь,я то знаю!
Погости, не спеши, подожди!
Не бросай,ты поэта в печали,
Обреченным на слабость в любви!

Ты гори маяком в океане,
Ты лети альбатросом морским,
Овладей и заполни тетради,
Что пустыми бывали в ночи!


Рецензии