На твой вопрос...

На твой вопрос:"Ну как дела?"
Ответить что? Я и не знаю.
у нас картошка зацвела,
Хавронья хрюкает в сарае,
Курей задрал соседский пёс,
Собаку сбил чужой УАЗик,
Пустил машину под откос
Хозяин пса, по кличке Сасик.
Вот так и возимся в пыли
Без ордена и без медали,
А годы лучшие прошли.
А может и не наступали.


Рецензии