Это я любила 2020. 08. 03

Ведь это я, это я ушла.
Пусть не с первой попытки, но точно метко.
Мне казалось, что я ему не нужна,
Мне казалось — привычка, привязанность,
А разлука — таблетка.

Ведь это я, я нож ему, да и сердце в клочья!
Правда, что-то пошло не так,
И меня собирали по осколкам.
Это я потерялась, была плохой, неверной, непрочной.
Только он встал быстро, а я до сих пор волочусь.

Это я же, правда!
Я первая подорвала доверие,
А он все равно любил, хоть и боль ненормальная.
Только вот указало время мне,
Я сама его выдумала —
Он не оправданный.

Это я любила, что крышу сносило,
А он прикрывал рукой от кошмаров ночами.
Не мы виноваты, время нас разделило,
Чтобы позже быть для таких же разбитых — наградой.


Рецензии