Жизненная ситуация

То пожнёшь, что посеешь.
У неё дочь и сын.
Не пиши, что жалеешь,
Что остался один.
Помнит ваши аллеи
Давней осени сплин.
В желтизне покраснели
Кисти горьких калин.
Лето песню пропело,
Подсказало как жить.
Это тонкое дело -
И понять, и простить.
Лучше - как там живётся,
Климат, вроде, чужой?
Много лет, - как поётся -
Не позвал за собой.
У неё муж и дети,
Как у всех, всё путём.
И никто не заметит -
Грусть, конечно, о нём.
Пазл судьбы не сложился,
Горьких ягод с горой.
Сын на свет появился,
Став обоим виной.
Пусть прошло, пусть забыто,
Всё сует суета...
Тайной правде открыта
Сына глаз чернота.

               СЕСТРЕ               
               


Рецензии