Что, Ванюша, ты не весел? Песня 2003

Что, Ванюша, ты не весел,
что ты голову повесил? -
сними голову с крючка
и пройдет печаль-тоска.
Разве голову, как шапку,
можно вешать на крючок,
нет, повесил, как ушанку,
эх, ты, Ванька-Дурачок!
Горбунок тут не поможет,
если разумом убог,
дурачка помилуй, боже,
помоги ты Ваньке бог,
вновь ни зги, мороз по коже,
бьюсь в сетях, как голубок....


Рецензии