Революции

Г о т о в я т,(где),
                К о г д а,
                К о г о-
где П а ш и н я н,
               Г д е,
                П о р о ш е н к о
К т о
   Ш е с т е р и т
           на Ч е т в е р е н ь к а х
К о г о
       С о ч т у т
                за С  в  о  е  г  о

но вот С л у ч и л о с ь,
                Д а ж е
                С т р а н н о
Р е ш и л и
            Ж е н щ и н о й
                С ы г р а т ь
той,что Н а р о д
                М о ж е т
                П о д н я т ь
И т а к-
         Т и х н о в с к а я
                С в е т л а н а

П о д о б н а,
            с У к р а и н ы,
                Ю  л  я
вот Т а к ж е
              П ы л к о
                Г о в о р и т,
что за Н а р о д
                Д  у  ш  а
                Б о л и т
и В и д и м-
           М а с с ы
                В с к о л ы х н у л а

чтоб лучше Ж и т ь,
                З о в ё т
                в Е в р о п у
что, Д е с к а т ь,
                без Н  е  ё
                Н е л ь з я
как в Ш а х м а т а х,
                Ч т о б
                без Ф е р з я
по Г о р о д а м,
               что К  о  н  ь,
                Г а л о п о м.


Рецензии