Усики у Гитлера 2003

Усики у Гитлера,
у Сталина Усы,
тираны - коротышки
спешат в Наполеоны,
идут без передышки,
как крысы и носы
они по ветру
держат вдохновлено...
Война давно окончена,
все беды улеглись,
но где-то скрыты полчища
ужасных серых крыс,
что вновь усеют полюшко
костями, берегись...


Рецензии