002. 2052- 321 В разгаре лето

  Август плавит, сгорает лето,
  Будто в жерле клокочет магма.
  И с рассвета и до заката -
  Вся Россия жарой распята.
  Сатана будто, правит миром,
  Оглушает биенье сердца,
  Громыхая, стучит ретиво,
  Жизнь, просчитанная в герцах.
  А в желаньях скребётся холод.
  Им  весь  мир мой сегодня сужен .
  Моё сердце в груди как молот .
  Пеклом мысли мои утюжит.            


Рецензии