Гуляя по лесу...

Гуляя по лесу, слушаю птиц,
Грибы собираю, отдыхаю от лиц,
Дышу свежим воздухом, нюхаю дым.
Он вверх поднимается, и я вслед за ним.

А там в облаках те же всё птицы
Поют беззаботно, не знаю, о чём.
Минотую этой хочу насладиться,
Спущусь я на землю потом

И дальше в полёт по просторам мирским,
Я чувствую, веет бризом морским.
Подлетел посмотреть-волна за волной.
Бушует, бушует, бушует прибой!

К концу ночь подходит, пора возвращаться!
Я в тело своё что есть мочи лечу.
С тобой дивный мир я на сутки прощаюсь,
"До встречи, до завтра!"-во весь голос кричу.

Проснулся в постели в обычной квартире,
Забыл про свой сон, но помнит душа,
Какие птицы в лесу ночью жили,
И как их песня была хороша


Рецензии