Деревья, словно стриптизерши 2003

Деревья, словно стриптизерши,
уже почти оголены,
а я смотрю в себя все зорче,
и вижу очень злые сны,
короче дни, в осенней порче
мои мечты погребены,
и с каждым днем длиннее ночи,
нахально тянутся они,
и сны идут, как сериалы,
мне не избыть моей печали,
не знаю я: а что же дале? -
мне перспективы не видны....


Рецензии
Хорошо, вдумчиво, по-философски интересно.

Галина Черешнева   05.08.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Влад Норманн   05.08.2020 17:27   Заявить о нарушении