Засос

Жадно пялит с.к своих,
Исключение - Жеглов.
Я тебе слагаю стих,
Настоящая любовь.
Ты меня теплом согрел
Посреди ветров.
Столько мыслей,
Столько дел,
А мы вместе вновь.
За руку тебя держу,
На плече засос
Я оставлю уходя,
Чтобы не сбылось
Ничего тебе с другой,
Чтобы ждал меня.
Не делю свою любовь,
Ты прости меня.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии