Счастья паутинка

Мы счастья сплели свою паутинку,
Из солнечных добрых лучей,
В улыбки она обращает дождинки,
Что утром заснули нечаянно в ней.

Еще она ловит  печаль в нашем сердце,
И грусть, что касается краешком глаз,
Уносит их  вдаль появившийся ветер,
Давая нам время чуток помечтать.

Порвется она, мы сплетем ее снова,
Уныние точно, оно не про нас,
Ведь солнце стараемся брать за основу,
А с ним никогда не замерзнет душа.

И вовсе не тонки плетения нити,
В них наши победы, надежды, мечты,
Чего только нет в суете нашей жизни,
Но пусть в ней не будет совсем темноты.


Рецензии
Очаровательно.
Удачи вам.
С уважением

Валерий Синельщиков   14.08.2020 13:02     Заявить о нарушении