Француз с Монмартра

Я вытяну козырь - карту червей
Упадет непременно твоя слеза
Я подберу ее тихо губами, чтобы
не целовать на прощанье глаза



Если бы я призналась однажды:
Я жажду туда, куда хочешь ты
Мы бы жили тогда на Монмартре
И над тобой не лежали б цветы


Рецензии