Воспоминание о лете 2003

Что такое лето?,
знать хотите? - нате -
дети в интернете,
словно в интернате,
сон, тягучий полдень,
зноем опаленный,
желтый лист, как подвиг,
ведь весь мир зеленый,
желтый лист - попытка
вырваться из сети,
лето - это пытка,
дети в интернете,
темный хмель напитка,
клети, клети, клети,
шахматные клетки,
скучные фигуры...
Сдуйте миф о лете,
ветры - балагуры!


Рецензии