Любовь способна одурачить...

Любовь способна одурачить
Того, кто с нею заодно.
Фасуя так или иначе,
Святую правду и враньё.

Её проделки - дар особый,
Как то, страданья и печаль,
И чёрный хлеб, с щепоткой соли,
И вздохи ветра по ночам..


Рецензии