Обучаю игре на гитаре 2003

Обучаю игре на гитаре,
обучаю игре на трубе,
не играю сам, это детали,
вам становится не по себе,
как учу, если сам не умею?
Сколько в мире подобных чудес,
грусть подкралась подобная змею,
заскрипела в душе, как протез...
Я учить вас чему-то не смею,
нет надежды уже на прогресс,
все, стихи не пишу, онемею,
прекращаю творенья процесс...


Рецензии