Я сейчас

Что море Чувств,
то океан Разлуки,
когда в отравленной измуке,
Признаюсь, континент мой пуст.

Я о пощаде не моля,
порою так красноречива,
И так могу речитативом
перечить лишь забавы для.

А после уж, когда раскаюсь,
забыв, что зло мутирует во мне.
Я так боюсь пылать в огне,
что самых близких презираю.

Мне стыдно между строк,
но я в глаза смотрю им нагло.
Их хрупок взгляд, мой напротив - наг,
страстей в них торжествующий порок!

О, да! Платить двойную цену
придётся каждому изгою.
Но Бог всё искупил, не так ли, гои?
Прошу подняться Господа на сцену.


Рецензии