Троллейбус парой грустных глаз 2003

Троллейбус парой грустных глаз
глядит задумчиво в пространство,
куда же он на этот раз
вновь катит по дороге странствий,
о чём он думает сейчас,
в душе страстей непостоянство,
куда же он спешит от нас,
вокруг осеннее убранство,
а вдруг он слышит божий глас,
куда же хочет он добраться,
опять впадаю в экстаз,
в душе моей пылает страсть,
всё описать не хватит фраз,
в душе моей сомнений пьянство,
решаю ребус не для вас,
пытаюсь проявить упрямство,
троллейбус парой грустных глаз
глядит задумчиво в пространство...


Рецензии