Отвлеки от грустных мыслей!

Я люблю этот мир, это небо,
Потому, что под ним ходишь ты.
И хочу я с тобой, где б ты не был.
Чтоб исполнились думки, мечты.

И хотелось бы знать что ты любишь,
Так же сильно, как Гуля твоя.
Ты меня никогда не забудешь?
Держишь солнце из небытия???

Я люблю эти травы лесные,
По которым когда-то прошёл.
И ромашки люблю луговые,
Фальши нету, ведь в них только шёлк.

С ветром вместе люблю тебя радость.
И пьянящий любви аромат.
И с тобой, от любви нам достались;
Море, речка и утренний сад.

Я люблю эту речку безумно,
В ней любовь отражаешься ты.
Не скажу я вам слово бездумно.
В речке той, вижу счастья черты.

В облаках, белоснежная нежность,
Проплывает, как грусть в тишине.
Я люблю тебя милая снежность,
Когда ты у меня на окне.

И природа моё мирозданье,
Зашумит мне листвой в синеве.
И покажется берег мне дальний,
В небесах, и ещё на реке.

Наваждение дум и желаний.
Ты печаль моей грустной реки.
Ты меня никогда не забудешь?
Так от грусти тогда отвлеки!!!

05\08\2020 год
11:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии