Знакомая изба, лишь сруб черней...

Знакомая изба, лишь сруб черней,
Что говорить, года берут своё...
Нет этих стен привычней и родней,
При редких встречах аж душа поёт.

Дед с бабушкой растили тут отца,
Окраина, а на горе лесок.
Вишнёвые сады тут без конца,
Сосновые посадки и песок.

Любили летом "глинки" на горе,
Дарили нам прохладу здесь ключи.
Раздолье покупаться детворе,
Свобода, хоть весь день ори-кричи...

Орехов созревала полоса,
Посадки нас кормили, чем могли.
Спасибо Вам, чудесные леса,
Вы от жары и пекла сберегли.

Тут и грибов полно, и ягод вал,
В низине пруд, шикарней не сыскать.
Частенько Рай из детства вспоминал,
Жаль нынче это место не узнать...


Рецензии