С Днём Любви!

   С нежностью и теплом души к друзьям,
     Любовь с Днём Любви всех поздравляет!
       Строки добрые от чистого сердца вам,
         В стихах своих для всех направляет!
           Путь струится Любовь и нас окрыляет!
         Пусть Любовь дарит Солнце,будет светло!
       Пусть Любовь крепнет и границ не знает!
     Пусть Любовь дарит счастье и в душу тепло!
   Пусть Любовь окрыляет сердца и вдохновляет,
     Пусть Любовь в душе ароматами пьянит.
       Пусть Любовь сердца крепко скрепляет,
         Пусть ключик от замочка верно хранит!
           Любите и желайте радости всем!
             Любите просто и откровенно!
               Любите,улыбки дарите за тем,
             Чтобы любили и вас непременно!
           Любви и вдохновения в сердцах,
         Пусть радуга души приукрасит!
       Любовь благоухает в цветах,
     А мой стих досуг Ваш скрасит!
   04.08.2020 Фото из интернета


Рецензии
Душевно, прекрасно о любви, Любовь!

Жюр22   20.08.2020 20:04     Заявить о нарушении
На то она и Любовь,
что поёт так о своей душе
всегда легко и просто!:)
Спасибо! С теплом,Любовь.

Любовь Киблер   20.08.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.