Опали листья не совсем 2003

Опали листья не совсем,
но ранний снег уж лег, как вата,
нет свежих истин, вечных тем,
в душе светло и пустовато,
я не могу решить проблем,
ах, чем же это все чревато?
Напрасно задавать вопросы,
природа, ты сошла с ума,
ответит кто: на свете осень
или уже пришла зима?


Рецензии