Презентация В. Познеру

Снова вечер опускается на Москву,
Взять бы книгу хорошую прочитать
Вы даете автограф- сессию
Для поклонников, что пришли сказать,
О почтении и уважении,
Чтобы частью толпы не стать.
О коллизиях и о времени
Вам вопрос свой прямо задать.
Это славное " Противостояние "
Отражает блестящую суть,
Но особое осознание
Заставляет пройти непривычный путь.
Все, что сказано, как признание,
Вновь искрится слова прозрачная нить,
Журналистское изыскание
На слияние умов отразить
Светом зеркала- созерцанием
И опять возникнет потребность жить
Осмысленно и отчаянно,
Словно завтра может не наступить.
В интервью мудрость лет зашифрована,
Мы познаем многое из бесед,
Ищем снова что-нибудь новое
И найдем на вечный вопрос ответ.


Рецензии