Понятно начертанье букв 2003

Понятно начертанье букв,
но лишь не сочетанье фраз,
моя душа - пустой бамбук
и не прорвать никак мне круг
и не уйти от горьких мук,
вниз смотрит зоркий лунный глаз,
мне не спастись на этот раз,
в душе моей экстаз - испуг,
ах, как там звук упруг сейчас,
в душе моей испуг - экстаз...


Рецензии