Десять хапок

За тебя десять хапок залпом
И, камнем брошусь вниз.
Этажи забираю в охапку
Двуногий, разодранный приз.
Поплачься в плечо и вытри
Помаду и тени с лица
Любовь подбирается к фильтру
Под фольгой догорает пыльца.
В макушку целует Везувий
К потолку, взмывает тоска
За грамм где то пол тыщи рупий
И в засос, чтоб наверняка.
Кучи смолы и тонны бумаги,
Подливая чувства в огонь
Ноль процентов, достаточно браги
Звездочет обжигает ладонь.
И в полет через молнии к богу,
С головой в кружку с кофе с рывка
Мой напал куда круче дороги
Послевкусие - от мудака.
До тебя десять хапок примерно
В двух литровой бутылке джин
Я не буду. Сегодня. Верным.
Хоть привык засыпать один...

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии