Последний день... Всегда последний?

Последний день...
Всегда последний?
Вот утро... Свежесть снов...
Листок дрожащий в синь весенний
И поцелуй твой... Сквозь засов?

И мы бежим с улыбкой счастья
В шум города и птичий гам -
И что, казалось, нам ненастья?
Но город режет - пополам...

Он режет сны от тех реалий,
Которым крылья - не нужны?
И в суете мирских баталий
Мы забываем наши сны...

И в мире ищем мы опоры...
А сны, что те же... Миражи?
И вот опять в мирском мы тонем...
Так, кто же скажет нам...

- Живи!

И задыхаясь вдруг от боли,
Мы вспоминаем свои сны,
И в этом бренном не утонем -
Где были Так с тобой близки!

И вспоминая воскресаем -
Не только мы - земным живём?
Пусть даже мало тех касаний...
Мы Верим...
   Любим...
                Ждём!


Рецензии