Самоубийство

В приоткрытое окно
Залетает снег.
В моей комнате темно.
Время бьется о стекло,
Замедляя бег.

Снег ложится на цветы
И мою постель.
Испугавшись пустоты,
Выброшусь из темноты
В белую метель.

27 марта 2018


Рецензии