На счастье, на горе 2003

На счастье, на горе
подписана смета
поставлена жирно печать,
рубить ли сплеча, ждать,
искать ли ответа,
не хочет никто отвечать,
сжав пальцы на горле,
кричат злые ветры,
ах, ветры,
зачем же серчать?
Кричать бесполезно,
зачем вам все это,
пора вам уже замолчать!


Рецензии