Страшна упадка нравов глубина

Где уважают старших, чтят свой род -
От скверны очищается народ.
А там, где правят Деньги, власть грешна -
Страшна упадка нравов глубина.

Без совести, технический прогресс
Ведёт в тупик - в  дремучий тёмный лес.
И  Бездной гибельной в конце пути:
Там эгоистам выход не найти.

Цивилизаций много на Земле,
Рождались - гибли... миллионы лет,
Стремились ублажать не Душу - плоть!
Ну, как Вселенной их не "прополоть"?


Рецензии