Как много лет прошло...

Как много лет прошло с тех пор,
Когда кружилось в небе счастье.
Ты не забудь закрыть затвор,
Затвор души, когда  ненастье...

Я знаю, много лет прошло уже.
Года бегут, нет просто пролетают.
Я знаю, счастье, что живёт в душе,
Оно с ненастьем рядышком шагает!

И я узнаю всю печаль земли родной.
Печаль земли, где мы с тобой смеёмся.
Но ты, искрясь, как лучик золотой,
Печаль прогонишь, и красиво улыбнёшься.

Тогда и я, ненастье и печаль вовек
Не прогоню, а просто не увижу.
Ведь так природой создан человек,
Сказать чтоб доброму:"Привет, тебя я вижу!"

Как много лет прошло с тех пор,
Когда кружилось в небе счастье.
Но я и ты, мы помним до сих пор
Печаль земли, и радость, и ненастье...


Рецензии
💜🎻☔🍀⚪🐠🎻☔🎩🍀💜
Д Е Н! ЧУДЕСНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ,
МИЛЫЙ СТИХ, ВОСПОМИНАНИЯ ПРЕКРАСНЫ!
💜🍀🎩☔🎻🐠💜🍀🎩☔🎻🐠

Людмила Ярёменко   15.03.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Люда! Спасибо за добрые и душевные слова! С уважением и неизменным теплом к Вам, Денис.

Денис Седанов   16.03.2021 18:06   Заявить о нарушении