Судьба забыла про меня?

Судьба,  ты  позабыла  про  меня?

Я  не  живу,  а  существую….

Всё  жду,  что  жизнь  свою  устрою,

Когда  оглянешься  ты  на  меня.

Есть  суета  и  прозябанье -

Стихи не  льются,  песни  не  звучат,

И  чувства все в душе уже молчат,

И  лишь  ведут меня в отчаянье.

Да,  мне  не  тридцать  и не  пятьдесят,

Давно  я знаю  свое  место -

Влюбляться,  как  то  неуместно,

Но  радость  дружбы я  могу  принять.

И  пригласить  на  чай  с печеньем,

Поговорить  про  разные  дела,

А  перед этим  глянуть  в зеркала,

И  в платье  покружить  вечернем.

Смеяться   над  годами  и  шутить,

Разрезать  принесенный  торт,

Затеять  несуразный  спор,

С  улыбкою  его  же  прекратить.

А  проводив,  чувствовать  усталость,

От  всех  эмоций  и  кокетств…..

Судьба,   подкинь  немного  средств,

Чтоб  я не думала  про  старость.

автор Людмила Купаева


Рецензии