Рак

***
Стиснул больно рак клешню,
Но его я не виню,
Рак зимой холодной
Видимо голодный.
Мне за шоколадку
Он ослабит хватку,
А за радость эту
Дам еще конфету.
Шоколад не стал он есть,-
Что ж хвала ему и честь.
Я ему тогда отдам
Груш и яблок килограмм.
Но о яблоках и грушах
Рак не хочет даже слушать.
Что мне делать, как мне быть,
Рака чем зимой кормить?
Постелю ему кровать,
Рак зимой обязан спать!


Рецензии