Весна

Солнце улицы ласкает,
Тает снег.
Я бреду, не поднимая
Сонных век.

Облака застыли в небе
Голубом.
Слышен ветра легкий трепет
За окном.

Воздух пахнет облаками
И весной.
И, коснувшись век руками,
Я любуюсь небесами-
В сердце радость и покой.


24 марта 2018


Рецензии