У реки

Тихо-тихо льется речка,
Всё темнее берега.
Ночь с небес отпустит вечность,
На луга прольется тьма.

Всё тревожней крики птицы,
Всё чернее древний лес.
Легких мошек вереницы
Исчезают у водицы,
Слышен рыб печальный плеск.

Этот миг и наша встреча
Исчезают навсегда.
Тихо-тихо льется речка,
Тьма скрывает берега.

22 февраля 2018


Рецензии