Дрессировщик встал на лапу

Дрессировщик встал на лапу,
Вытянул по струнке хвост,
Подозвал к себе макаку,
Задал ей простой вопрос:
«Ты скажи мне обезьяна
Как весной цветут  бананы,
Чем питается кокос?».
Мака Кака произнёс:
«В джунглях много красоты,
Пахнут трупные цветы,
Меж дерев пьяны, как маки –
Бабочки ….. копрофаги.
Могу съесть собачий мозг
Или обглодаю кость,
А кокосы не едят –
К низу яйцами висят,
А бананы как цветут?
Я не знаю.
Вери гут!».


Рецензии