Не итальянка

Не итальянка.
Тем более не француженка.
Снегом нутро беспощадно проложено.
В целом же, я - хорошая.

Не иностранка.
Исконно и прочно русская.
Пеплом сожженные мысли слегка припорошены.
В целом же,я - хорошая.

Не оглянувшись.
Без вздохов и мнимых идей.
Страшная стадия в жизни людей
- без души маргинал.


Рецензии