А в воздухе пахло весной!

Когда штандартенфюрер Штирлиц М.О.
нагло, перед самым носом у шефа "гестапо"
Г.Мюллера , громко испортил воздух,
последний решил сурово наказать его
выговором с занесением в личное дело.
P.S.     Буквально все знали, кто такой тов. Штирлиц,
         поэтому просто выжидали...


Рецензии